Meldung defekter Straßenbeleuchtung

Ab sofort können defekte Straßenbeleuchtungen per Internet gemeldet werden. Dies ist zum einen über folgenden Link möglich:http://energieportal.bayernwerk.de/schadensmelder/reporting/09472175 oder Sie scannen mit Ihrem Smartphone den untenstehenden QR-Code.

Zur leichteren Verwendung können Sie den Link z. B. in Ihrem Internetbrowser als Lesezeichen speichern oder auf dem Homescreen Ihres Smartphones ablegen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Straßenbeleuchtungs-Störungsmeldungen zu den üblichen Bürozeiten gelesen werden. Ist Gefahr in Verzug, sollten Sie umgehend den zuständigen Netzbetreiber über die Telefonnummer 0941-28 00 33 66 informieren.

Für Rückfragen können Sie sich gerne an Frau Pfeffer unter der Telefonnummer 09241/723-67 oder per E-Mail an tatjana.pfeffer@stadt-pegnitz.de wenden.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.